六角护坡模具
六角护坡模具价格

新闻动态

首页 > 新闻动态
提高六角护坡模具质量的方法
发布人:管理员   发布时间:2018-2-9
  六角护坡模具是一种生产塑料制品的工具。它由几组零件部分构成,这个组合内有成型模腔。注塑时,六角护坡模具装夹在注塑机上,熔融塑料被注入成型模腔内,并在腔内冷却定型,然后上下模分开,经由顶出系统将制品从模腔顶出离开模具,最后模具再闭合进行下一次注塑,整个注塑过程是循环进行的。
  注射成型是塑料加工中最普遍采用的方法。该方法适用于全部热塑性塑料和部分热固性塑料,制得的塑料制品数量之大是其它成型方法望尘莫及的,作为注射成型加工的主要工具之一的注塑模具,在质量精度、制造周期以及注射成型过程中的生产效率等方面水平高低,直接影响产品的质量、产量、成本及产品的更新,同时也决定着企业在市场竞争中的反应能力和速度。
  提高六角护坡模具质量的方法:制件的设计要合理,尽可能选用最好的结构方案,制件的设计者要考虑到制件的技术要求及其结构必须符合模具制造的工艺性和可行性。六角护坡模具的设计是提高模具质量的最重要的一步,需要考虑到很多因素,包括模具材料的选用,模具结构的可使用性及安全性,模具零件的可加工性及模具维修的方便性,这些在设计之初应尽量考虑得周全些。
Copyright 2018 保定市莲池区二庆模具厂 All Right Reserved
电话:13722950151 地址:保定市莲池区工业园区 联系人:于二庆  保定网站制作